Куриные бедра в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра — 4 шт. ( 1 кг.)
для маринада:
соевый соус- 70 мл.
мед — 50 гр.
растительное масло — 20 гр.
горчица — 1 ст.л.
горчица в зернах — 1 ст.л.
чеснок — 3 зубчика.
приправа карри — 1 ч.л.
для соуса:
терияки — 1 ст.л.
кетчуп — 3 ст.л.
мед — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах ( французскую), чеснок и карри.

В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут.

Для соуса: смешиваю соус терияки, кетчуп, мед и чеснок.

Форму для запекания выстилаю пергаментом, на пергамент кладу маринованные куриные бедра и отправляю в духовку, разогретую до 180С, на 50 минут.

Готовые бедра выкладываю на тарелку, сверху смазываю соусом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.