ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 2 шт.
чернослив 150 гр.
ананасы консервиранные 0.5 банки
соль
перец
растительное масло для жарки
сухари панировочные 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Каждое филе промываю, обсушиваю бумажным полотенцем и разрезаю на 3 части вдоль.
Кусочки отбиваю кухонным молоточком с двух сторон.
Каждый кусочек присаливаю и перчу с двух сторон.
Чернослив промываю, просушиваю и мелко нарезаю.
Ананасам (колечкам или кусочкам) даю стечь.
Ананасы мелко нарезаю.
На кусочек филе выкладываю начинку.
Сворачиваю в плотный рулетик.
Рулеты обваливаю в панировочных сухарях или муке.
Обжариваю со всех сторон на растительном масле.