Куриные тефтели в томатной заливке

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш из куриной грудки с луком 200 гр.
отварной рис 150-200 гр.
соль и сухие прованские травы
пюре из свежих помидор 1-1,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Прокрутить филе курицы с луком через мясорубку.

Официальный диплом. Успешные ученики будут интегрированы в киноиндустрию.
Соединить с рисом и посолить.

Выложить на противень или форму фрикадельки из фарша.

Залить тефтельки пюре из помидор.

Запекать в духовке при 180 гр.40-45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.