Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты
куриное филе – 400 г
картофель — 300 г
лук — 150 г
морковь — 150 г
вермишель — 100 г
вода — 2,5 л.
укроп — 10 г
растительное масло — 30 мл.
специи

Пошаговые фото рецепта
Куриный суп с вермишелью: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Куриный суп с вермишелью: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель и филе — средними кусочками.
Куриный суп с вермишелью: шаг 3
3. Отправляем в чашу филе, лук, морковь и масло — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Куриный суп с вермишелью: шаг 4
4. Добавляем воду и картофель — Режим «Тушение» 50 минут.
Куриный суп с вермишелью: шаг 5
5. Добавляем в чашу укроп, вермишель и специи — Режим «Тушение»/ «Суп» 10 минут.
Куриный суп с вермишелью: шаг 6
6. Куриный суп с вермишелью — ГОТОВ !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.