ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 400 г
шампиньоны – 400 г
копченая паприка – 1 щепотка
приправа для курицы – 1 щепотка
аджика – 1 ст.л
помидор – 1 шт
сыр – 100 г
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.
Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.
Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.
После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.