Курица по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 400 г
шампиньоны – 400 г
копченая паприка – 1 щепотка
приправа для курицы – 1 щепотка
аджика – 1 ст.л
помидор – 1 шт
сыр – 100 г
соль – 1 щепотка
перец черный – 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.

Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.

Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.

И хорошенько все перемешиваем.

Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.