Курица с брокколи в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
— 250 гр. грибов
— 500 гр. куриного филе
— луковица
— 400 гр. брокколи
— 200 мл. сливок (10% жирности)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы, курицу и лук нарезаем и обжариваем.

Брокколи опускаем в кипящую воду, варим 1 минуту и убираем в холодную воду.

Брокколи добавляем к курице, солим, перчим и заливаем сливками.

Доводим до кипения и тушим пару минут на слабом огне.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.