Курица с грибами в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ
стейки куриные — 3 шт.
шампиньоны — 400 гр.
бекон — 150 гр.
огурцы маринованные — 4 шт.
твердый сыр — 100 гр.
сливки 15% — 300 мл.
растительное масло
петрушка, соль
перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С куриных стейков удалить косточку, срезать кожицу, нарезать на средние куски.

Бекон и огурцы нарезать на полоски, шампиньоны нарезать крупно, сыр натереть на крупной терке.

В сковороду добавить растительное масло, куриное мясо выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности, добавить бекон, обжарить 3 минуты, затем добавить грибы, посолить и обжаривать 5 минут. Влить сливки и добавить соленые огурцы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на медленном огне.

Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и через 2 минуты снять с огня.

Присыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.