ИНГРЕДИЕНТЫ
курица — 700 гр.
кабачки — 700 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
сметана 15% — 100 мл.
растительное масло — 30 мл.
специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
4. Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
5. Добавляем в чашу кабачки — Режим «Тушение» 20 минут.
6. Добавляем в чашу специи и сметану — Режим «Тушение» 10 минут.
7. Курица с кабачками — ГОТОВА !!!