Курица с кабачками (в мультиварке)

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица — 700 гр.
кабачки — 700 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
сметана 15% — 100 мл.
растительное масло — 30 мл.
специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.

3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).

4. Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

5. Добавляем в чашу кабачки — Режим «Тушение» 20 минут.

6. Добавляем в чашу специи и сметану — Режим «Тушение» 10 минут.

7. Курица с кабачками — ГОТОВА !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.