ИНГРЕДИЕНТЫ
7-8 куриных голеней (или куриное филе, бедрышки — кто что любит)
1 средняя луковица
1 средняя морковка
3-4 ст.л. сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук мелко порезали, морковку на терке натерли. Обжарили. В общем, сделали обычную зажарку.
Добавили туда курицу, посолили, поперчили и быстренько за считанные минуты обжарили с двух сторон.
Внутри она еще будет сырой, нам только немного бока подрумянить.
Залили курочку сметаной (если сметана слишком густая — можно немного, прям совсем чуууууть-чуть добавить воды), убавили огонь и тушим под крышкой до готовности.
Все!) Весь рецепт)))
Ну и еще надо сказать, что вкуснее всего делать к такой курочке гарнир, который можно полить соусом и будет вкусненько.
То есть макарошки, пюрешки, рис и т.п.