Лапша домашняя в горшочках — » как у бабушки «

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт. куринных окорочка
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
зелень
для лапши:
1 ст.муки
1 яйцо
3 ст.л. воды кипяченой
соль
2 ст.л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замешиваем тесто из всех инградиентов

ложим в пленку на пол часа

Затем тонко раскатываем

даём тесту слегка подсохнуть на полотенце

Потом режем полосками

И даем ещё немного подсхнуть

Куринные окорочка режем мелкими кусками

обжариваем до корочки

Укладываем в горшочки

лук,морковь,сельдерей мелко режем

обжариваем до румянности

тоже выкладываем в горшочки

заливаем чуть больше половины кипятком

солим перчим

ставим в духовку

ждём когда бульон начнёт парить

выкладываем лапшу,перемешиваем ложкой

закрываем крышками и варим до готовности лапши

когда лапша готова,добавляем немного зелени

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.