Литовский борщ

Ингредиенты
картофель – 4-5 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
свекла – 2 шт.
капуста белокочанная – 200 г
кефир – 500 мл
сметана – 100 г
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень (укроп, петрушка) – для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук и капусту; натрите свеклу.

Доведите воду до кипения, добавьте овощи, варите до полуготовности.

Добавьте свеклу, варите ещё 10 минут.

Смешайте кефир, сметану, чеснок, лавровый лист, соль и перец.

Подавайте борщ с заправкой и зеленью.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.