Макарон-плов

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясное филе
реп лук 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
болгарский перец 2-3 шт.
помидоры 3-4 шт.
макароны 400 г.
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порезать кубиками и обжаривать(лучше в казане) на хорошо разогретом растительном масле(масло должно быть в ровень с мясом) до легкой золотистой корочки.

Добавить, порез.полукольцами реп.лук,перемешать. Через пару минут добавить морковь, порез. длинной соломкой.

Обжаривать минут 10. Далее добавить порез. мелкой соломкой болг.перец и жарить еще минут 15. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать полукольцами, добавить в казан и тушить еще минут 15, помешивая. Залить кипящей водой так, чтобы воды была на 2-2,5 см выше мяса с овощами.

Посолить. Когда закипит, проварить 10 минут и добавить макароны. Варить,постоянно помешивая до готовности макарон (к этому моменту вся вода впитается)на слабом огне. Если воды не достатачно, ее можно добавить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.