Медово-имбирное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
сахарная пудра — 250 гр.
мука пшеничная — 700 гр.
мёд натуральный — 250 гр.
корица молотая — 1 ч.л.
имбирь свежий — 15-20 гр.
яйца со — 2 шт.
сода пищевая — 15 гр.
уксус 8% — 15 гр.
масло сливочное 82% — 125 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.В удобную для замеса посуду поместите масло комнатной температуры.
2.Имбирь очистить, натереть на тёрке и добавить к маслу.
3.Следом добавить сахарную пудру, мёд, корицу, яйца.
4.Соду погасить уксусом и добавить в массу.
5.Вымешать тесто миксером до однородности и добавить просеянную муку.
6.Далее замешиваем тесто руками.
7.Готовое тесто переложите в пакетик и отправьте в холодильник минимум на 3 часа.
8.Выпекаем пряники 10 минут при 150 градусах

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.