ИНГРЕДИЕНТЫ
баночка тунца вместе с маслом
150 гр. твердого сыра типа гауда
4 варенных яйца
небольшая луковица
3 — 4 ст.л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я не люблю возиться со слоенными салатами по двум причинам они требуют больше времени для приготовления и, как правило, чтобы салат получился не сухим, больше майонеза, что в свою очередь увеличивает количество калорий в блюде.
А теперь предлагаю полениться.
Яйца отварить вкрутую, очистить, и мелко порезать, отделив два желтка для украшения.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Рыбные консервы вместе с маслом размять вилкой.
Все компоненты салата сложить в салатник, заправить майонезом и тщательно перемешать. Поверхность салата подровнять и посыпать раскрошенным желтком.
Приятного аппетита!