ИНГРЕДИЕНТЫ
Дыня (можно использовать незрелую) — 200 г
Молоко (можно заменить кокосовым) — 1 стак.
Молоко сгущенное — 2-3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Ликер (Малибу — для алкогольного варианта) — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Нарезаем мякоть дыни крупными кусками.
2.Добавляем лимонный сок и 2 ст. л. сгущенки (с горкой), можно 3 ст. л., если хотите послаще.
3.Наливаем в емкость, в которой будете смешивать, стакан молока. Если делаем алкогольный коктейль, добавляем 50 мл ликера Малибу.
4.Смешиваем все с помощью погружного блендера (достаточно 10 секунд). Коктейль готов, приятного аппетита!