Мясо в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина — 500 гр.
лук репчатый крупный — 1 шт.
морковь — 2 шт.
картофель — 6-7 шт. (в зависимости от размера)
помидор — 2 шт.
соль
черный молотый перец
паприка молотая
растительное масло рафинированное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для мяса в горшочке подготовить глиняные порционные горшочки.

Подготовить и очистить овощи.

Лук репчатый нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать соломкой.

Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими полосками или кубиками.

На дно подготовленных горшочков налить небольшое количество растительного масла.

Слоями выложить лук, морковь, помидоры, картофель, слой мяса.

Слои слегка подсолить, поперчить, добавить паприку (специи можно брать по вкусу).

Затем выложить слой мяса.

Слои повторить: овощи, мясо, овощи.

Плотно прикрыть крышкой и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа 30 минут.

Приятного аппетита!

Вкусное мясо с овощами в горшочке, готовится просто, без хлопот.

А результат непременно вас обрадует.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.