Мясо в скороварке — сочно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (говядина или свинина) ок. 2-2,5 кг
морковь 1-4 шт
лук 2-3 шт
чеснок 3-5 зубка
соль ок. 1 ст.л.
перец молотый, чёрный (или горошком) — 1 ч.л
лаврушка 1-2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В скороварку сложить все ингредиенты и специи (без воды! мясо должно быть без костей, цельным куском и желательно не жирным ) плотно закрыть крышку, и готовить на медленном огне ок.80-90 мин.

Затем отключить скороварку, мясо будет медленно доходить(томиться) и спустя минут 30-40 можно открыть на пробу.

Если же делать как тушёнку, то готовить нужно немного дольше по методу источника.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.