ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки — 3 шт.
сыр — 30 гр.
сыр бутербродный — 30 гр.
орехи грецкие (молотые) — 2 ст.л.
базилик — 2-3 веточки
чеснок — 1 зубчик
сметана — 2 ст.л.
мед — по желанию
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем кабачки на мелкие кубики и обжариваем их на сковороде до готовности.
Даем остыть.
Разминаем кабачки вилочкой до нужной консистенции.
Я люблю когда остаются некоторые крупные кусочки.
Добавляем мелко нарезанный базилик, твердый тертый сыр (любой на ваш вкус), бутербродный мягкий сыр (на ваш вкус), молотые грецкие орехи, раздавленный зубчик чеснока или пропущенный через пресс, сметану по вкусу, немного меда (если употребляете) и соль по вкусу.
Тщательно все перемешиваем.
Намазываем на бутерброды (или гренки) и украшаем листиками базилика.
Приятного Аппетита!