ИНГРЕДИЕНТЫ
кукуруза — 3 ст.л.
фасоль красная — 3 ст.л.
отварные яйца — 3 шт.
огурец — 2 шт. средний, если небольшие, то 3 шт. (1 шт. для салата и 1 шт. для заправки)
натуральный йогурт — 100 гр. (у меня домашний йогурт)
чеснок — 2 зубочка
зелень (укроп, петрушка) несколько веточек
лимонный сок — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для заправки: один огурец натираем на мелкой терке.
Свежий огурец солим по вкусу.
Добавляем измельченный через пресс чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем.
Добавляем натуральный йогурт и все перемешиваем.
Заправка готова.
Для салата: свежий огурец и отварные яйца нарезаем на небольшие кубики.
С консервированных кукурузы и фасоли нужно слить всю жидкость.
Салат можно подавать так, как у меня на фото, а можно все в одном салатнике перемешать.
Выкладываем все ингредиенты для салата и поливаем все заправкой.
Получается свежий, легкий, но в тоже время сытный салатик.
К тому же еще и низкокалорийный)
Приятного аппетита!