ИНГРЕДИЕНТЫ
вареная куриная грудка
1 вареная морковка
1 фиолетовая луковичка
несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
гранатовые зерна
2 яйца
можно добавить зеленый лук
соус
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сливок
0.5 ч.л. карри-порошка
1 ч.л. вустерширского соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудку я варю с морковкой. Ну, как обычный бульон. Морковка впитывает бульонные ароматы и становится намного вкуснее.
Грудку порезать и обжарить на сковородке до корочки.
Смешать с яйцами, сельдереем, морковью, гранатом, луком.
Заправить соусом.
Вместо карри можно добавить немного горчицы. Вкус изменится, конечно, но тоже будет очень интересным.