Нут с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ
нут
лук
морковь
мясо
жир
черный перец горошек
лавровый лист
соль
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вечером перед сном, кладём очищенный и промытый нут в чугунок и покрываем водой до краёв чугунка.

Утром встаём и выливаем воду.

В нут добавляем много свиного жира или большие куски сала.

Ещё добавляем кусочки свежего лука, кусочки свежей морковки, лавровый лист и перец черный горошек.

Добавляем ещё большие красивые куски сырого мяса.

Солим по вкусу, покрываем водой всё и ставим на медленный огонь.

Подаём на стол с солёными помидорами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.