Оладьи на кефире с зеленым луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир — 200 мл.
мука — 200 гр
лук зеленый — 1 пучок
яйцо — 1 шт. ( я использовала 1 яйцо + 1 желток)
сода — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зеленый лук мелко нарезать.

В кефир всыпать соду, размешать.

Затем добавить соль, яйцо и муку. Довести до однородного состояния и всыпать зеленый лук.

Выпекать на растительном масле с 2-х сторон в хорошо нагретом масле на медленном огне.

Подавать со сметаной или йогуртом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.