Омлет по-гречески (в мультиварке)

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо с1 — 200 гр. (4 шт. )
помидоры — 100 гр.
перец (болг.) — 100 гр.
лук — 100 гр.
сыр фета — 75 гр.
маслины (без косточек) — 50 гр.
оливковое масло — 30 мл.
петрушка — 5 гр.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук, помидоры и перец. Фету режем кубиками, либо рвем на кусочки. Маслины режим колечками. В емкости смешиваем яйца.

3. Отправляем в чашу масло, лук, перец и помидоры — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты. Желательно готовить с открытой крышкой).

4. Добавляем в чашу маслины и заливаем это яичной смесью — Режим «Жарка» 10 минут.

5. Посыпаем омлет петрушкой и сыром фета, плюс поперчить — Режим «Томление» 10 минут.

6. Омлет по-гречески — ГОТОВ!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.