Острая свинина в перечной глазури с соусом манури

ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина постная (лопатка) 600 гр.
соус black pepper (черный перец) 1 пакет.
розовый перец около 30 горошин.
перец длинный 3 шт.
сморчок сушеный 1 шт.
перец черный свежемолотый.
соль гавайская розовая.
сахар с корицей.
оливковое масло.
для соуса:
томаты в с/соку (кубики) 3 ст.л.
сыр манури 50 гр.
чеснок 1 зубчик.
соль гавайская розовая.
оливковое масло. 1 ст.л.
каперсы для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционно.

Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке.

Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком.

В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки.

Враскаленном масле и мпециях обжарить кусочки свинины…на сильном огне до золотистого цвета.

Перевернуть кусочки на другую сторону, сделать огонь поменьше.

Посолить и поперчить черным свежемолотым перцем.

Жарить до готовности…затем влить Black Pepper, добавить сахар с корицей и тушить 1 минуту переворачивая мясо с одной стороны на другую.

Томаты, чеснок и манури превратить в однородную массу-соус при помощи блендера.

Посолить и добавить оливковое масло…перемешать.

Подавать в горячем виде с холодным соусом, каперсами и хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.