ИНГРЕДИЕНТЫ
мука — 135 гр.
овсяные хлопья — 200 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 150 гр.
масло сливочное — 150 гр.
ванильный сахар — 1 ст.л.
сода — 1/2 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.
Добавляем по одному яйца, взбивая после каждого.
Муку смешиваем с содой и солью.
Добавляем в масляно-яичную смесь муку и хлопья, перемешаем, оставляем тесто на 10-15 минут.
Ложкой для мороженого или обычной столовой формуем полусферы.
Выкладываем на противень.
Выпекаем при 190°С 15-17 минут до золотистого цвета.