Овсяный смузи с чиа

ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья — 200 гр.
вода кипячёная — 1 л. или меньше
джем персиковый — 2 ст.л.
джем сливовый — 2 ст.л.
какао — 1 ст.л.
семена чиа — 6 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смузи делаем из овсяного молока.

Для более густой текстуры берите меньше воды-800 мл.

На сутки заливаем овсяные хлопья (варка 7-10 мин.) кипячёной водой и оставляем на кухне под крышкой.

Через сутки взбиваем вместе с водой.

Отливаем порцию размером с кружку.

Добавляем персиковый джем, взбиваем-вариант №1.

Всыпаем семена чиа-3-4 ст.л., размешиваем.

Отливаем вторую порцию.

Добавляем сливовый джем и какао, взбиваем-вариант №2.

Всыпаем семена чиа-3-4 ст.л., размешиваем.

Обе порции ставим в холодильник на 5-6 ч, можно на ночь.

Подаём на завтрак или как десерт.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.