ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяные хлопья — 200 гр.
вода кипячёная — 1 л. или меньше
джем персиковый — 2 ст.л.
джем сливовый — 2 ст.л.
какао — 1 ст.л.
семена чиа — 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смузи делаем из овсяного молока.
Для более густой текстуры берите меньше воды-800 мл.
На сутки заливаем овсяные хлопья (варка 7-10 мин.) кипячёной водой и оставляем на кухне под крышкой.
Через сутки взбиваем вместе с водой.
Отливаем порцию размером с кружку.
Добавляем персиковый джем, взбиваем-вариант №1.
Всыпаем семена чиа-3-4 ст.л., размешиваем.
Отливаем вторую порцию.
Добавляем сливовый джем и какао, взбиваем-вариант №2.
Всыпаем семена чиа-3-4 ст.л., размешиваем.
Обе порции ставим в холодильник на 5-6 ч, можно на ночь.
Подаём на завтрак или как десерт.