ИНГРЕДИЕНТЫ
птитим — 200 гр.
куриные желудки — 200 гр.
морковь — 50 гр.
репчатый лук —50 гр.
майонез – 3 ст.л
помидоры — 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
вода — 200 мл.
оливковое масло — 3 ст.л.
зелень
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриные желудки нарезаем кусочками
2. Обжариваем на оливковом масле ,солим,перчим,добавляем лавровый листочек ))заливаем водой и тушим минут 20
3. Нарезаем овощи.Морковь,перец,лук,помидоры если кто-то любит поострее можно добавить чеснок.
4. Добавляем овощи и птитим
5. Обжариваем ,заливаем водой и даем немного потушиться
6. Добавляем майонез Махеевъ и еще тушим минут 5
7. Украшаем веточкой базилика.Очень вкусное блюдо готово ! Приятного аппетита