Паста птитим с куриными желудками, овощами и майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ
птитим — 200 гр.
куриные желудки — 200 гр.
морковь — 50 гр.
репчатый лук —50 гр.
майонез – 3 ст.л
помидоры — 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
вода — 200 мл.
оливковое масло — 3 ст.л.
зелень
соль
перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Куриные желудки нарезаем кусочками

2. Обжариваем на оливковом масле ,солим,перчим,добавляем лавровый листочек ))заливаем водой и тушим минут 20

3. Нарезаем овощи.Морковь,перец,лук,помидоры если кто-то любит поострее можно добавить чеснок.

4. Добавляем овощи и птитим

5. Обжариваем ,заливаем водой и даем немного потушиться

6. Добавляем майонез Махеевъ и еще тушим минут 5

7. Украшаем веточкой базилика.Очень вкусное блюдо готово ! Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.