Паста с зеленым горошком и ароматом грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон (грибной домашний роллтон) — 2 ч.л.
вода (кипяток) — 600 мл.
паста — 120 гр.
горошек зеленый (свежемороженный) — 120 гр.
сыр сливочный — 60 гр.
бекон (можно без) — 30 гр.
перец черный
масло оливковое — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать бекон и обжарить на оливковом масле.

Добавить зеленый горошек, черный перец и обжаривать пару минут.

Развести грибной бульон в кипятке.

Влить часть бульона в зеленый горошек, довести до кипения и проварить минуту.

Всыпать пасту, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне, иногда помешивая.

Крышкой не накрывать.

При необходимости добавить еще бульон.

Когда паста практически готова, добавить сливочный сыр, перемешать и подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.