ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон (грибной домашний роллтон) — 2 ч.л.
вода (кипяток) — 600 мл.
паста — 120 гр.
горошек зеленый (свежемороженный) — 120 гр.
сыр сливочный — 60 гр.
бекон (можно без) — 30 гр.
перец черный
масло оливковое — 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать бекон и обжарить на оливковом масле.
Добавить зеленый горошек, черный перец и обжаривать пару минут.
Развести грибной бульон в кипятке.
Влить часть бульона в зеленый горошек, довести до кипения и проварить минуту.
Всыпать пасту, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне, иногда помешивая.
Крышкой не накрывать.
При необходимости добавить еще бульон.
Когда паста практически готова, добавить сливочный сыр, перемешать и подавать.