Пельмени по-татарски с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г теста для пельменей
1 яйцо
100 г очищенных орехов
100 г картофельного пюре

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Орехи обжарить, чтобы не горчили, измельчить, сварить яйцо вкрутую, остудить и измельчить, все перемешать с готовым пюре, если начинка получится слишком густой, то добавить горячего молока.
2 Раскатать готовое пельменное тесто, вырезать стаканом кружочки, положить фарш и тщательно защипать края.
3 Отварить пельмени по-татарски с орехами в подсоленной воде, при подаче полить сметаной.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.