Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)

ИНГРЕДИЕНТЫ
перловая крупа — 100 гр.
охотничьи колбаски «окраина» — 3 шт
спелый томат
маленький красный чили перец
маленький кабачок — 0,5 шт
маленькая луковица
чеснок — 3 зубчика
тимьян — 2 ветки
петрушка — 2 ветки
растительное масло — 2 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
яблочный уксус — 1 ст.л.
щепотка хорошего шафрана
горсть маслин без косточек
черный перец и соль —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками.

2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимьяна, готовить на среднем огне 4 минуты иногда перемешивая. Влить яблочный уксус, добавить сахар, перемешать.

3. Влить в сковороду горячую воду, добавить шафран, помидор, соль и перец. Готовить на среднем огне иногда перемешивая 15 минут, по необходимости подливать по не многу воду. Перед подачей посыпать перлотто порубленными маслинами и зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками.

2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимьяна, готовить на среднем огне 4 минуты иногда перемешивая. Влить яблочный уксус, добавить сахар, перемешать.

3. Влить в сковороду горячую воду, добавить шафран, помидор, соль и перец. Готовить на среднем огне иногда перемешивая 15 минут, по необходимости подливать по не многу воду. Перед подачей посыпать перлотто порубленными маслинами и зеленью петрушки

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.