Персиковый смузи с апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ
персики свежие – 3 шт. (400 гр. )
апельсиновый сок – 1 шт. (100 гр. )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Выжать сок из апельсина, процедить через сито, чтобы удалить косточки.
2.Удалить косточки у персиков, нарезать кусочками
3.В чашу блендера влить апельсиновый сок, вложить кусочки персиков и измельчить с начало пульсирующей функцией, затем на высокой скорости до 1 минуты.
4.Разлить смузи по бокалам и можно подавать к столу.

Всем приятного угощения!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.