Печень говяжья в сметане (в мультиварке)

ИНГРЕДИЕНТЫ
печень говяжья — 600 гр.
сметана (15%) — 150 мл.
лук — 100 гр.
молоко (для вымачивания печени)- 300 мл.
масло 82.5% — 50 гр.
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко на 30-40минут. Мелко шинкуем лук.

3. Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

4. Добавляем в чашу печень и сметану — Режим «Тушение» 30 минут (При желании можете за время готовки пару раз помешать)

5. Печень говяжья в сметане — ГОТОВА !!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.