Печенье «розочки»

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
350 гр. муки
250 гр. маргарина
200 гр. сметаны
3 желтка
начинка:
3 белка
1 ст. сахара
1 пачка ванильного инстант пудинга(мне сказали что такой есть у фирмы откер,можно и без него)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление:

маргарин растопить,добавить к нему сметану,желтки всё хорошо размешать.

Добавить муку и замесить тесто.

Завернуть его в плёнку и поставить в холод на 2 часа.

Приготовление начинки:

Взбить белки с сахаром и ванильным инстант пудингом до состояния крема.

Нагреть духовку до 220 градусов

Тесто разделить на 3 части и раскатать каждый тонко

намазать кремом и свернуть

у нас получится 3 рулета

которые нарезаем на кусочки размером 1.5-2 см

выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и выпекаем 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.