Пирог с сырно-творожной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
яйца – 2 шт.
сливочное масло — 100 гр.
соль — 1 ч.л.
мука – 220 гр.
начинка:
сыр – 250 гр.
творог – 200 гр.
яйца – 2 шт.
сушенный чеснок
соль
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом на крупной терке натираем любой сыр, который есть в холодильнике.

В глубокую емкость высыпаем натертый сыр, творог и зелень.

Солим по вкусу, если сыр соленый, то можно не солить.

Перемешиваем все между собой.

Добавляем яйца и снова перемешиваем.

Теперь приступаем к тесту.

В емкость разбиваем яйца.

Добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Добавляем муку, соль и замешиваем тесто.

Если необходимо подсыпаем еще муки.

Тесто должно быть однородное и мягкое.

Кладем тесто в форму и формируем дно и бортики.

На тесто выкладываем начинку.

Слегка трамбуя ее.

Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.

Пирог получается румяным ароматным.

Для любителей творожно-сырной начинки самое то.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.