Пирожки с капустой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто (покупное дрожжевое)
капуста (кочан)
лук (3-5 шт)
яйца (4-6)
растительное масло
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко порубить или нарезать кубиками (чем мельче тем лучше), добавить чуть-чуть воды и раст. масла и тушить на медленном огне около часа. Все время помешивая.

Сварить яйца.

Пожарить, нарезанный кубиками, лук. До состояния золотисо-поджаренного вида.

Все остудить и смешать.

Начинка готова.

Тесть брала покупное.

Разморозилось пока возилась с начинкой.

Разделить на равные куски.

Раскатывать шарик теста, в середину ложку начинки, края соединить, прочно защипнув, перевернуть швом вниз и на смазанный маслом противень.

Дать постоять 45-75 минут под влажным полотенцем.

Потом смазать белком и в разогретый до 200 гр. жар. шкаф.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.