ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто (покупное дрожжевое)
капуста (кочан)
лук (3-5 шт)
яйца (4-6)
растительное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко порубить или нарезать кубиками (чем мельче тем лучше), добавить чуть-чуть воды и раст. масла и тушить на медленном огне около часа. Все время помешивая.
Сварить яйца.
Пожарить, нарезанный кубиками, лук. До состояния золотисо-поджаренного вида.
Все остудить и смешать.
Начинка готова.
Тесть брала покупное.
Разморозилось пока возилась с начинкой.
Разделить на равные куски.
Раскатывать шарик теста, в середину ложку начинки, края соединить, прочно защипнув, перевернуть швом вниз и на смазанный маслом противень.
Дать постоять 45-75 минут под влажным полотенцем.
Потом смазать белком и в разогретый до 200 гр. жар. шкаф.
Приятного аппетита.