Ингредиенты
крем — сыр — 175 г
сливки 33% — 200 мл.
печенье савоярди — 1 упаковка (20 шт. )
сахарная пудра — 2 ст.л.
молоко — 70 мл.
кокосовая стружка — 40 г
персик — 2 шт.
клубника — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для крема:
В глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков.
Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах (не перевзбейте, чтобы крем не разошелся).
Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой.
Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку.
Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю.
Обмакиваю быстро в молоке, затем обваливаю в кокосовой стружке.
Беру обычную бумажную форму для кексов (раздвигаю ее и имею идеальную форму для длинных пирожных), кладу в эту форму пирожное.
Украшаю сверху кремом и нарезанными дольками персика и клубники.