Пирожные тирамису

Ингредиенты
крем — сыр — 175 г
сливки 33% — 200 мл.
печенье савоярди — 1 упаковка (20 шт. )
сахарная пудра — 2 ст.л.
молоко — 70 мл.
кокосовая стружка — 40 г
персик — 2 шт.
клубника — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для крема:

В глубокой миске взбиваю холодные сливки на низких оборотах, до стойких пиков.

Отдельно смешиваю крем-сыр с сахарной пудрой и эту массу кладу во взбитые сливки, перемешиваю миксером на низких оборотах (не перевзбейте, чтобы крем не разошелся).

Готовый крем перекладываю в кондитерский мешок с любой насадкой.

Наливаю молоко в тарелку, в другую тарелку сыплю кокосовую стружку.

Беру печенье, на одну половинку наношу крема второй половинкой накрываю.

Обмакиваю быстро в молоке, затем обваливаю в кокосовой стружке.

Беру обычную бумажную форму для кексов (раздвигаю ее и имею идеальную форму для длинных пирожных), кладу в эту форму пирожное.

Украшаю сверху кремом и нарезанными дольками персика и клубники.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.