Пицца с томатами и сулугуни

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто дрожжевое — 300 гр.
томаты черри желтые — 6-7 шт.
томаты черри красные — 6-7 шт.
сыр сулугуни -100 г.
базилик сушеный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту или используйте готовое.

Помидоры черри нарежьте на половинки.

Сыр сулугуни натрите на крупной терке.

Тесто разделите на 2 части, каждый из них раскатайте в длинный овал.

На раскатанное тесто выложить половинки томатов черри срезом вверх, посыпать базиликом, сверху посыпать сулугуни.

Прищипнуть кончики пиццы и серединку, получится типа «двойной» лодочки.

Тесту дать подойти 15-20 минут.

Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.