ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 300 гр.
вода 70 гр.
соль
сыр твердый 150 гр.
колбаса 150 гр.
лук 150 гр.
1 зубчик чеснока
1 помидор
2 ст.ложки кетчуп или соус
майонез
зелень
подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Что бы сделать все быстро заранее измельчите состовляющие пиццы.
Сыр натереть на крупной терке, колбасу (брать лучше копченую,пицца будет ароматнее)нарезать соломкой,лук желательно пошинковать мелко,он тогда быстрее приготовится,помидор разрезать полукольцами,чеснок нарезать мелкими кубиками.
Берем муку высыпаем ее в глубокую тарелку,делаем углубление,вливаем туда воду и добавляем не много соли.
Вымешиваем тесто.Но не сильно круто,главное чтобы не прилипало к рукам.
Берем вращающий поддон из микроволновой печи,хорошо моем его, сушим, капаем 10 гр. подсолнечного масла и растираем его по всей поверхности.
Выкладываем тесто на поддон и равномерно распределяем его по-всей поверхности,стараясь чтобы тесто немного выступало за края поддона.
Ставим тесто в микроволновку выставляем мощьность 1000, а время 6 минут.По истечению этого времени тесто будет полусырое,но большая часть поверхности должна не много подсохнуть.
Теперь достаем поддон из микроволновки с готовой основой под пиццу и выкладываем в следующем порядке:
кетчуп 2ст.ложки, размазываем по всей поверхности
колбаса, лук, чеснок,немного майонеза(можно и без него),помидоры, сыр и зелень.
Ставим в микроволновку выставляя мощьность 1000,а время 5 минут.
Пицца готова.