Плов с бараниной

Ингредиенты:

50 грамм нута (по желанию); 700 грамм баранины; 500 грамм риса; 700 грамм моркови; 300 грамм лука; 20 грамм соли; 100 грамм чеснока; 5 грамм зиры.

Приготовление:

Очистить, промыть и измельчить овощи. Залить рис на полчаса. Промыть и порезать баранину. Разогреть сковороду с маслом, добавить лук и мясо. Через 5 минут высыпать морковь и вылить воду, после чего добавить соль и чеснок. Слить с риса воду и выложить его на сковороду. Тушить 15 минут. При необходимости добавить еще специи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.