Рыбные котлеты в кокосовом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе минтая — 400 гр.
Кокосовое молоко — 200 мл.
Морковь жёлтая — 100 гр.
Репчатый лук — 60 гр.
Картофель — 40 гр.
Вода — 100 мл.
Карри — 1 ч.л.
Соль (по вкусу) — 1 гр.
(для подачи: брокколи — 100 гр., огурец — 40 гр.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натереть картофель на мелкой терке.
Натереть лук на мелкой терке (30 грамм).
Натереть морковь на мелкой терке (50 грамм).
Филе нарезать на куски и взбить в блендере.
Соединить морковь, лук, картофель и рыбу. Добавить специи и соль и тщательно перемешать.
Натереть на крупной терке оставшуюся морковь.
Нарезать оставшийся репчатый лук.
На сковороде вылить молоко, воду и добавить лук с морковкой. Потушить 5 минут.
Сформировать котлетки.
Выложить котлетки в соус. Тушить с двух сторон по 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.