ИНГРЕДИЕНТЫ
1-2 шт. куриные грудки
0,5 пачки лапши
соевый соус
перец чили (порошок)
соль
черный перец
китайская смесь для жарки: или
1 шт. болгарского перца
200 гр. стручковой фасоли
2 шт. морковки
1 шт. лука порея
200 гр. проросших отростков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут, затем посолить, поперчить и добавить перец чили.
Потом курицу немного потушить в соевом соусе.
Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно рисовую лапшу.
Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.