Рулеты из лаваша

ИНГРЕДИЕНТЫ
лист лаваша — 1 шт.
творог — 360 гр.
моцарелла — 150 гр.
петрушка, укроп, базилик — по 3 веточки.
яйцо — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика.
растительное масло — 30 мл.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. В творог добавляю натертую на мелкой терке моцареллу, измельченный чеснок, зелень, яйца, вилкой все хорошо перемешаю, солю по вкусу.

. Беру лист лаваша, распределяю творожно-сырную начинку по лавашу.

Сворачиваю в рулет, ножом нарезаю на кольца.

. Рулеты обжариваю с обеих сторон на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.