ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш – 2 шт.
яйца – 2 шт.
шпроты – 1 баночка (190 гр. )
огурец – 1 шт.
плавленный сыр янтарь – 160 гр.
сыр твердый – 50 гр.
помидор – 1 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвариваем вкрутую яйца.
Даем остыть, очищаем.
Слайсами нарезаем при помощи овощечистки огурец.
Скибочками нарезаем помидор.
Смазываем лаваш половиной порции плавленого сыра.
Выкладываем второй лаваш.
Также смазываем половиной порции плавленого сыра.
Выкладываем натертые на мелкой терке яйца равномерно на лаваш, отступив от верхнего края несколько см.
Теперь натертый на мелкой терке сыр.
Отступив от нижнего края 1 см выкладываем слайсы огурцов.
Теперь шпроты выкладываем на огурцы.
Теперь помидоры.
Сворачиваем туго в рулет.
Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1 час.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!