Рулетики из печени с начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень говяжья 200 г
Луковица 1 шт
Яйца 1 шт
Молоко 2.5%-ной жирн.50 г
Муки пшеничная высшего сорта3-4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр (для начинки)100 г
Зубчик чеснока (для начинки)2-3 шт
Укроп (зелень) (для начинки)3-5 веточ.
Петрушка (зелень) (для начинки)3-5 веточ.
Майонез (для начинки)2-3 ст. л.
Лук зеленый (перо) для начинки3-5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Печень разморозить, лук очистить.
2.Печень и лук пробить в блендере
3.В миске смешать печень с луком, яйцо и муку.
4.Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.
5.Выпекать на разогретой сковороде, блинчики , хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.
6.Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом.
7.Намазать начинкой каждый блинчик.
8.Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука.
9.Разрезать на 2 части и выложить на блюдо.
10.Украсить овощами и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.