Салат «афродита»

ИНГРЕДИЕНТЫ
маринованные грибы — 200 — 300 г
кукуруза — 1 банка
колбаса (копченая сухая) — 200 г
яйца — 3 шт
сыр — 150 г
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем яйца.

Колбасу режем соломкой.

Сыр натераем на крупной терке.

Грибы (если они не маленькие) нарезаем вдоль.

Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.

Дополнительная информация
Грибы можно брать любые, но я бы посоветовала те, которые держат форму — шампиньоны, опята, вешенки, лисички. Или грибное ассорти. Салат очень сытный и много его не съешь. Кому не нравится запах копченого в салате — лучше заменить на ветчину или отварной язык. А также, вместо грибов (если не оказалось под рукой) можно использовать маринованные огурцы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.