ИНГРЕДИЕНТЫ
маринованные грибы — 200 — 300 г
кукуруза — 1 банка
колбаса (копченая сухая) — 200 г
яйца — 3 шт
сыр — 150 г
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаем яйца.
Колбасу режем соломкой.
Сыр натераем на крупной терке.
Грибы (если они не маленькие) нарезаем вдоль.
Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.
Дополнительная информация
Грибы можно брать любые, но я бы посоветовала те, которые держат форму — шампиньоны, опята, вешенки, лисички. Или грибное ассорти. Салат очень сытный и много его не съешь. Кому не нравится запах копченого в салате — лучше заменить на ветчину или отварной язык. А также, вместо грибов (если не оказалось под рукой) можно использовать маринованные огурцы.