Салат «банкетный» с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ
копченая колбаса — 250 гр.
сыр твердый (у меня российский) — 100 гр.
копченый чернослив — 100 гр.
консервированный горошек — 1 бан.( 420 гр. )
чеснок — 1 зуб.
майонез — 150 гр.
зелень петрушки — 1 вет. (для украшения)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Измельчаю колбасу, сыр и чернослив соломкой.
2.Добавляю к измельченным ингредиентам консервированный горошек, предварительно освободив его от жидкости.
3.Готовлю заправку для салата.
4.Для этого в майонез натираю на мелкой терке чеснок.
5.Смешиваю все ингредиенты салата и салат готов.
6.Всем добра и с наступающими праздниками, которые стремительно приближаются!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.