Салат баварский с куриной грудкой и сухариками

Ингредиенты
куриная грудка — 200 г
полутвердый сыр — 80 г
помидоры черри — 180 г
ржаные сухарики — 80 г
петрушка — 30 г
для заправки:
сметана или греческий йогурт — 2 ст.л. с горкой
горчица — 1 ч.л с горкой
соевый соус — 1 ч.л.
соль, чёрный молотый перец
чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата нарезаем кубиками полутвердый сыр.

Небольшими кусочками нарезаем вареную куриную грудку — отправляем в салатник.

Помидоры Черри разрезаем пополам и так же отправляем в салатник.

Добавляем ржаные сухарики, у меня были домашние.

Петрушку мелко нарезаем и добавляем ко всем ингредиентам.

Для заправки: в сметану или греческий йогурт добавляем соль, чёрный молотый перец, чеснок, горчицу и соевый соус, перемешиваем и заправляем салат.

Если любите более острые блюда, тогда в заправку для салата добавьте больше горчицы.

Мне более острая заправка нравится больше)

Простой и вкусный салат готов.

Его можно подавать как на праздничный стол, так и для семейного ужина.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.