ИНГРЕДИЕНТЫ
свекла вареная — 2 шт.
корейская морковь — 150 гр.
китайская капуста — 3 листа
вареная говядина — 250 гр.
свежий огурец- 2 шт. (небольших)
картофель — 2 шт.
майонез легкий
растительное масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Овощи я тру на терке для корейской моркови (если такой нет, то на обычной). Огурец, листья салата и мясо нарезаем тонкой соломкой.
Картофедь натираем на терке и ОБЯЗАТЕЬНО замачиваем в воде на 30 мин. каждые 5 мин. воду меняем. Затем просушиваем картошку в нескольких полотенцах. Закладываем ее в горячее масло и жарим во фритюре. Из фритюра картошку выкладываем на бум. полотенца и даем излишкам масла стечь. Солим картофель.
Выкладываем все нарезанные овощи, мясо и картофель в виде треугольничков в тарелку(или как Вам захочется) .
Украшаем майонезом. Соль и перец по вкусу