ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста краснокочанная — 300 гр.
лук — 1 шт.
картофель — 2 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
спаржа — 200 гр.
майонез — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л.
лук зеленый, для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать произвольно.
Спаржу варить в подсоленной воде, 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком, добавить соль, сахар и уксус, мариновать 10 -15 минут.
Капусту нарезать мелко, в глубокой миске перемять с солью и оставить на 10 минут, затем добавить нарезанные огурцы ( с огурцов срезать кожицу), картофель, маринованный лук, спаржу, заправить майонезом, перемешать.
Попробовать на соль, если нужно досолить, досолите.
Сверху готовый салат, посыпать мелко нарезанным зеленым луком