ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо отварное(телятина/говядина)200 гр.
фасоль зелёная 150 гр.
яйца варёные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт. (100 гр. ),
перцы красные марин. 1 шт. (50 гр. ),
маслины 10 шт.
оливки 10 шт.
соль/перец чёрный,
петрушка,
зелёный лучок,
майонез(или другой соус) .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добрый день!
Чудесный и сытный салат,
нежное мясо телятины,зелёную фасоль и яйца
замечательно дополняют и приправляют
маринованные овощи и маслины,нам понравился!!!
Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 минут,
откидываем на сито
и тут же обдаём очень холодной водой.
Отварное мясо(у меня телятина)нарезаем кубиками.
Нарезаем маринованные огурцы,маслины и перец,
как кому нравится,но стараемся не мельчить,
все ингредиенты в салате должны быть «читаемы»…
В салатнице складываем все компоненты,кроме яиц,
добавляем зелень(у меня мороженая),
приправляем и поливаем соусом по вкусу,
перемешиваем,выкладываем на блюдо,
украшаем маслинами и порезанными яйцами.
Хорошо,если такой салат постоит в холоде с час-другой,
только вкуснее станет….
Приятного аппетита!!!