Салат из отварной говядины с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо отварное(телятина/говядина)200 гр.
фасоль зелёная 150 гр.
яйца варёные 2 шт.
огурцы маринованные 2 шт. (100 гр. ),
перцы красные марин. 1 шт. (50 гр. ),
маслины 10 шт.
оливки 10 шт.
соль/перец чёрный,
петрушка,
зелёный лучок,
майонез(или другой соус) .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добрый день!

Чудесный и сытный салат,

нежное мясо телятины,зелёную фасоль и яйца

замечательно дополняют и приправляют

маринованные овощи и маслины,нам понравился!!!

Зелёную фасоль отвариваем в течении 5-7 минут,

откидываем на сито

и тут же обдаём очень холодной водой.

Отварное мясо(у меня телятина)нарезаем кубиками.

Нарезаем маринованные огурцы,маслины и перец,

как кому нравится,но стараемся не мельчить,

все ингредиенты в салате должны быть «читаемы»…

В салатнице складываем все компоненты,кроме яиц,

добавляем зелень(у меня мороженая),

приправляем и поливаем соусом по вкусу,

перемешиваем,выкладываем на блюдо,

украшаем маслинами и порезанными яйцами.

Хорошо,если такой салат постоит в холоде с час-другой,

только вкуснее станет….

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.